Сделать тортик - Мастер-класс - Тортик в

Мастер-классы по тортам

История торта насчитывает уже более лет и берёт свой отсчёт со времён Елизаветы Алексеевны, которая первая попробовала торт на основе мёда, созданный поваром императорского двора. Елизавете Алексеевне понравилось даже несмотря на то, что мёд она не любила вовсе. Медовик — непростой в приготовлении торт, требующий времени и определённой сноровки.

Мастер-класс 25.09.22 "Сборка ровного торта и изомальтовые леденцы"

Детали проведения:. Мастер — класс по созданию торта. На мастер классе мы с вами приготовим один из самых вкусных и стабильных базовых кремов для торта, который получается ВСЕГДА. Вы потом еще ни раз поблагодарите нас за этот рецепт. Далее вы соберете торт, да такой, что он будет сочный и хорошо держать форму. И, самое главное, вы сами украсите торт и сделаете прикольные надписи, все огранивается только вашей фантазией.

БЕНТО-ТОРТЫ — ПРАКТИКА!
Кондитерские мастер-классы
Мастер-класс по декорированию бенто-тортов
Основы сборки торта
мастер-класс по бенто-тортику
Домашние Десерты. Бесплатные Мастер Классы

Совершенно новый тренд в кондитерском искусстве! Бенто-торт — это маленький тортик на персоны на г, упакованный в эко-коробочку в комплекте с деревянной ложечкой и свечкой. В переводе с японского, «Бенто»означает «обед на одного» или «еда с собой». Минимальная группа для проведения МК - 5 человек.

Основы сборки торта - мастер-класс для кондитеров
Мастер-класс по декорированию бенто-тортов на день рождения в Минске
Мастер классы по тортам в Москве - изготовление и выпечка в Vip-masters
Кондитерский мастер-класс. Торт «Медовик».
мастер-класс по бенто-тортику
Кондитерский мастер-клас по бенто-тортам в Санкт-Петербурге - My Hygge Box
Кулинарный мастер-класс | Приготовить бенто-торт
Кондитерские мастер-классы | ВКонтакте
Мастер-класс по приготовлению итальянских классических тортов и пирожных в СПб
Кондитерский мастер-класс, приготовление бенто-торта
Кулинарный мастер-класс в Новосибирске. Бенто-тортик с декором

Десерты Италии всегда высоко ценились за изумительный нежный вкус и изысканный внешний вид. Теперь вы сможете приготовить их сами! В рамках нашего нового мастер-класса мы приготовим 5 десертов по аутентичным итальянским рецептам. Мастер-класс «Итальянские классические торты и пирожные» Десерты Италии всегда высоко ценились за изумительный нежный вкус и изысканный внешний вид Торт Sacripantina Liguria — традиционный итальянский торт в форме купола. В основе торта — нежнейший бисквит Pan di Spagnia, пропитанный ликером в сочетании с шоколадным и сливочным кремом.

Похожие статьи