Этот сырный суп с курицей имеет очень нежный, мягкий вкус. В нем совершенно отсутствуют яркие ароматы, но благодаря плавленому сыру он получается необыкновенно вкусным. Рецепт очень простой, в его основе самые обычные ингредиенты — картофель, лук, морковь, куриное филе. Очень важно выбрать для приготовления этого супа качественный плавленый сыр — в этом залог успеха.
Сырный суп: классический рецепт с плавленым сыром и курицей
Этот суп напоминает лето — он яркий, невесомый и подходит тем, кто думает о здоровом питании. Картошка делает текстуру пюре гладкой и шелковистой, вместо сока лимона можно влить чайную ложку яблочного. Это моя гордость!
Вкусное угощение с мягким плавленым сыром, и чесночными гренками. Данный вариант получается, наваристым, сытным, с нежным сливочным вкусом, и ароматным поджаристым хлебом вприкуску. Попробуйте приготовить этот деликатес, по пошаговому рецепту с фото, и вы будете всегда знать, чем быстро и питательно, накормить семью. Овощи можно не обжаривать, в естественном виде они придают более естественные нотки пище. Гренки можно сделать в микроволновой печке, поставив режим обжаривание хлебных изделий. А вместо черного перца посыпать острым чили.
Сырный суп все готовят по-разному. В него добавляют свинину, грибы или делают полностью диетическим, перекладывая всю вкусовую «нагрузку» на использование плавленого сырка. Мы же расскажем, как приготовить сырный суп с курицей.