Все-таки картошка и фарш созданы друг для друга Замечательные картфельные зразы с сочным фаршем внутри, вкус которых отлично дополняет сметанно-чесночный соус с зеленью. Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле, затем добавить панировочные сухари и жарить до золотистого цвета. После чего добавить фарш, чеснок, соль, перец и тушить до готовности. К натертому картофелю добавить яйцо, соль, перец и хорошо перемешать.
Как приготовить вкуснейший соус к картофельным зразам
Кулинарные рецепты. Грибной соус к картофельным блюдам. Соус является одной из главных составляющих частей блюда. Вкус многих блюд напрямую зависит от вкуса соуса.
Картофель отварить в подсоленной вооде до готовности. Слить и растолочь в пюре. Добавить 2 ст л сливочного масла, перемешать.
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
- Основные блюда.
- Автор: Руфина, Читатель и автор Food.
- Зразы с грибами и соусом получаются мягкими, сочными и ароматными. Блюдо диетическое и при этом очень вкусное.
- Вкусная страна. Картофельные зразы с начинкой и грибной подливкой.
- В рационе россиянина картофель занимает лидирующие позиции, это одни из любимых и потребляемых овощей.
Картошка в нашем рационе занимает далеко не последнее место. Из этого удивительного корнеплода получается масса вкуснейших блюд для будничных и праздничных застолий. Одно из них — картофельные зразы, представляющие собой небольшие сочные котлетки, приготовленные из измельченного картофеля и грибов с яйцом. Такое оригинальное блюдо, несомненно, следует подавать только с соответствующей подливкой.