Готовы к новому способу использования авокадо? Попробуйте приготовить этот быстрый и легкий суп, который займет всего 15 минут! SHUBA рекомендует использовать только спелые авокадо для приготовления супа. Так блюдо получится очень нежным и сливочным на вкус.
Зеленый крем-суп из авокадо, шпината и огурцов (raw)
Авокадо помойте под проточной водой, далее разрежьте пополам, удалите косточку при помощи ножа и ложкой извлеките мякоть. Репчатый лук и чеснок очистите от шелухи, разрежьте лук на четверти. Помойте огурцы под проточной водой, при необходимости очистите от кожуры и нарежьте. В блендере соедините авокадо, огурцы, лук и чеснок. Измельчите до однородного состояния. Постепенно добавляйте йогурт или кефир, продолжая взбивать ингредиенты в блендере.
Необычный суп, но очень полезный. Сахара почти отсутствуют. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.
- Чтобы комментировать, пожалуйста авторизуйтесь.
- Добавить все ингредиенты в кухонный комбайн или блендер. Смешивать до тех пор, пока они не превратятся в однородную массу.
- Добавить все ингредиенты в кухонный комбайн или блендер.
- Суп из авокадо представляет собой оригинальное летнее блюдо с шелковистой кремовой текстурой. Благодаря основному ингредиенту оно и питательное, и свежее, и витаминизированное.
- Густой крем-суп из авокадо нежен, как десерт. Лёгкий ореховый привкус «аллигаторовой груши», её маслянистая консистенция и оттеняющие авокадо сливочные ноты делают этот суп одним из кулинарных шедевров, который не стыдно подать и на праздничный стол.
- Этот суп напоминает лето — он яркий, невесомый и подходит тем, кто думает о здоровом питании.
Этот суп охладит в жаркий летний день. Супы вообще прекрасно идут летом например, гаспачо , но этот суп отличается сытностью за счет кокосового молока и авокадо. И готовится за несколько минут, так что больше времени останется на прогулки. На обед или ужин можно съесть двойную порцию. Укроп дает тонкую травянистую нотку. Вместо него также можно положить шнитт-лук.