Когда говорят, что программа «Едим дома! Из всех кулинарных программ разве только «Смак» способен с нами тягаться, остальные. Мисо-пасту можно развести не бульоном, а просто горячей водой. Вместо шиитаке подойдут шампиньоны — к ним для аромата хорошо добавить пару сухих грибочков, растерев их в пальцах.
Фасолевый суп с грибами и копченостями
Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 1 час 30 мин. Вид кухни: европейская.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Вкусный и сытный суп с фасолью и шампиньонами. Он отлично подойдет тем, кто не ест мяса, ведь фасоль — это источник растительных белков, которыми вегетарианцы заменяют животные белки. Ног уверенна, что от такого ароматного супа не откажутся и мясоеды, ведь он получается действительно очень вкусным и наваристым. Картофель очистить, помыть и нарезать небольшими кубиками. Сложить в кастрюлю, довести до кипения и снять пену. Добавить лук с грибами и морковь с чесноком к картофелю.