Свиная грудинка в рукаве в духовке рецепт с

Свиная грудинка в рукаве в духовке: получается мягкой, сочной, нежной

Любимую многими свиную грудинку можно приготовить несколькими способами и в рукаве в духовке — один из них. Это практически самый удачный рецепт ее приготовления, поскольку так она всегда получается мягкой, сочной, нежной и очень вкусной. При желании грудинку можно не смазывать чесноком, а нашпиговать, тогда его вкус и аромат будет доминировать в готовом блюде.

Запечённая свиная грудинка в рукаве

Для пропитки мяса необходимо сделать соус. Смешать бальзамический уксус, соевый соус, горчицу и мёд. Французскую горчицу и бальзамический уксус желательно не менять на привычные столовые ингредиенты. Получится другой вкус. Каждый зубчик чеснока порезать на долек. По всей длине свиной грудинки сделать множество надрезов глубиной 1 см.

Свиная грудинка в рукаве
Свиная грудинка, запеченная в рукаве в духовке
Свинина в рукаве целиком
Свиная грудинка запеченная в рукаве в духовке
Грудинка запеченная в рукаве
Ароматная свиная грудинка запеченная в рукаве

Прекрасный, несложный ужин. Ингредиенты Грудинка свиная 1,5 кг. Молотая паприка 1 ч. Сухой чеснок 1 ч. Специи для мяса от Cookpad 1 ч.

  • Наверняка многие из вас любят аппетитную свиную грудинку. У меня уж точно слюнки текут при виде вкусных кусочков свинины с прослойками мяса, мимо которой просто невозможно пройти.
  • Пошаговые рецепты с фото.
  • Кулинарные практики. Домашняя грудинка бекон в духовке.
грудинка свиная запеченная в духовке рецепт в рукаве | Дзен
Запечённая свиная грудинка в рукаве - рецепт автора Ольга Чеканова
≡ Свиная грудинка в рукаве ᐈ рецепт от Мястории
Свиная грудинка, запеченная в рукаве в духовке — рецепт с фото пошагово
Грудинка свиная в рукаве, в духовке - рецепт автора Элла Дементьева ✓Амбассадор
Свиная грудинка в рукаве рецепт пошагово с фото - как приготовить?
Свиная грудинка, запеченная в духовке в рукаве — Кулинарные рецепты любящей жены
Ароматная свиная грудинка запеченная в рукаве - пошаговый рецепт с фото на klimatcentr-102.ru

Вкуснее всего свинина в рукаве целиком получается из шейки. В шейке достаточное количество жира, чтобы мясо вообще без всяких ухищрений, только с использованием специй, получилось нежное и сочное. Если вы купите кусок побольше, то сегодня у вас будет отличный горячий ужин, а завтра — домашняя буженина на бутерброды. Для приготовления свинины в рукаве целиком смешайте все специи и руками вотрите их в поверхность мяса со всех сторон. Дайте мясу полежать при комнатной температуре, ничем не закрывая его, 30 мин.

Похожие статьи