Вкуснейший рецепт. Мясо получается очень сочным, ароматным и вкусным! Подойдет для приготовления сэндвичей!
Свинина в микроволновке – рецепты
Подготавливаем изюм. Для начала изюм хорошо промываем под проточной водой, заранее положив его в сито. После этого выкладываем ингредиент на кухонные бумажные полотенца и вытираем насухо от лишней жидкости. Сразу же после этого перекладываем сухофрукты в свободное блюдце. Подготавливаем чеснок. Воспользовавшись ножом, очищаем чеснок от шелухи и после — слегка промываем ингредиент под проточной водой.
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Очень вкусный соус получился! А мясо было жесткое после 15 минут приготовления во втором этапе. Вместе с овощами готовила 30 минут. Пришлось увеличивать время приготовления, обе стадии в 2 раза и мощность Вт. Иначе мясо получалось сырым. А так, для любителей вареной свинины.