Свинина с помидорами и сыром в мультиварке рецепты

Мясо с сыром и помидорами по-домашнему в мультиварке, рецепт с фото

Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо с сыром в мультиварке Приготовил : Алексей Марчук.

Готовим сочную свинину с помидорами при помощи мультиварки

Мясо — обязательная еда обеденного и праздничного стола. В наше время из него делается огромное количество блюдо, которые пользуются особым успехом. Это и супы, подливы, жаркое и прочие самостоятельные мясные блюда, на подобии котлет и пельменей.

Мясо с сыром в мультиварке
Свинина запеченная с помидорами, луком и сыром
Свинина, запеченная с помидорами и сыром в мультиварке Redmond 4502
Свинина с помидорами
Свинина по-французски с сыром
Свинина под сыром с грибами и помидором в мультиварке
Свинина с помидорами и сыром
Свинина с помидорами в мультиварке

Для 1 блюд а. Свинину промыть, нарезать на стейки, отбить до толщины 1 см, натереть солью и специями. Помидоры нарезать кружочками, сыр натереть на терке, грибы измельчить ножом. Мясо выложить в чашу мультиварки, добавить растительное масло, грибы, помидоры, сыр.

Свинина с помидорами в мультиварке - рецепт автора Марина Петрушенко ✈
Свинина по-французски в мультиварке с сыром
Свинина, запеченная с помидорами и сыром в мультиварке Redmond
Свинина под сыром в мультиварке (REDMOND RMC-M, RMC-M)
Свинина с помидорами и сыром в мультиварке
Свинина с помидорами и сыром в мультиварке | Рецепт | Идеи для блюд, Национальная еда, Мультиварка
Свинина запеченная в мультиварке: рецепт приготовления
свинина с сыром и помидорами в мультиварке | Дзен
Свинина с помидорами и сыром в мультиварке - 8 пошаговых фото в рецепте

Мясо с помидорами и сыром — отличный вариант для сытного и быстрого ужина. Блюдо получается вкусным, а благодаря мультиварке вам не придется весь вечер стоять у плиты, достаточно загрузить продукты и можно заниматься своими делами ожидая сигнала о готовности. Но если у вас нет мультиварки — не отчаивайтесь. Такое мясо легко можно приготовить в духовке. В таком случае возьмите в качестве посуду небольшой противень или стеклянную огнеупорную посуду. Весь принцип приготовления мяса в том, что оно сначала обжаривается до легкой золотистой корочки, а потом тушится с луком и помидорами, которые в свою очередь выделяют сок.

Похожие статьи