Тефтели с подливкой рецепт в сковороде

Тефтели на сковороде с подливкой

Мясо - основной источник белка и железа. Но употреблять его в одном и том же виде надоедает. Мясные тефтели, точно так же, хороший источник железа, белка и различных микроэлементов. Тефтели, это популярное и всеми любимое блюдо.

Тефтели с рисом с подливкой

Опубликовано: 04 февраля , Тефтели на сковороде — это очень вкусный и простой вариант классического мясного блюда. В их составе есть рис, который придает готовым изделиям особенную мягкость. Благодаря тому, что тефтели выкладывают в один слой, готовить их быстро.

Тефтели с подливкой
Тефтели на сковороде
Тефтели с подливкой в сковороде
Тефтели с подливкой на сковороде
Мясные тефтели с подливкой
Тефтели: рецепт классический на сковороде
Тефтели с подливкой на сковороде Ольги Матвей

Чеснок очистить и измельчить. Душистый перец растолочь в ступке или перемолоть в мельнице. Фарш посолить, смешать с чесноком и специями. Сформовать из фарша круглые тефтели. Обжарить их на сковороде в небольшом количестве масла. Залить готовым соусом дать прокипеть на слабом огне минут.

Тефтели с подливкой на сковороде - рецепт приготовления с фото от klimatcentr-102.ru
Тефтели с подливкой на сковороде с рисом в томатном соусе
Тефтели с подливкой – пошаговый рецепт приготовления с фото
Тефтели с подливкой в сковороде - рецепт автора Людмила Балахонцева 🍒
Тефтели на сковороде – пошаговый рецепт приготовления с фото
Тефтели с подливкой на сковороде - 10 вкусных рецептов с фото пошагово
Как готовить Тефтели с подливкой на сковороде Ольги Матвей рецепт с фото
Тефтели с подливкой на сковороде – рецепт с фото
Тефтели: рецепт классический на сковороде с подливкой без риса с фото пошагово | Меню недели
Тефтели с подливкой на сковороде ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!
тефтели без томатной пасты на сковороде с подливкой рецепт | Дзен
Тефтели на сковороде с подливкой – 6 вкусных рецептов с фото пошагово
Тефтели на сковороде с подливой: пошаговый рецепт

Если у вас возникает ностальгия по советским тефтелям с подливой, именно таким, как раньше подавали во всех столовых, тогда этот рецепт точно для вас. В мясной фарш обязательно добавляется отварной рис, именно он делает тефтельки более нежной консистенции, а также позволяет им не разваливаться. Согласно рецептуре, тефтели сначала обжариваются самостоятельно, а после тушатся в подливе. Как правило, в качестве подливы используют томатно-сметанный соус. Фарш лучше всего брать смешанный — свино-говяжий, тефтели на его основе всегда будут сочными и мягкими.

Похожие статьи