Дульсе де лече исп. Дульсе де лече — это аналог варёного сгущённого молока, но имеет более жидкую консистенцию. При приготовлении свежее молоко уваривают с сахаром и солью до загустения и приобретения карамельного цвета. Для лучшего вкуса и аромата иногда добавляют ваниль, реже - корицу.
Пончики на сгущенке
Вкуснее жареных дрожжевых пончиков могут быть только пончики со сгущенкой внутри. От таких аппетитных пончиков не откажется ни один гурман. Это сытное угощение будет уместно всегда, даже на праздничном столе. Сделать пончики с начинкой из сгущенки несложно, постараюсь подробно рассказать обо всех тонкостях приготовления, чтобы все получилось с первого раза.
Пончики со сгущенкой
По продукту: Мука и тесто Сгущенное молоко. По типу: Выпечка Пончики. Способ: Во фритюре На плите. Правильные, настоящие пончики готовят из дрожжевого теста и начиняют вареной сгущенкой. Конечно, есть и другие рецепты, и другие пончики.
- Сезонное меню
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Тесто для пончиков можно использовать для приготовления пончиков с различными начинками, например, с вареной сгущенкой.
- Эти статьи вам понравятся
- Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food.
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www.
- Сегодня приготовим пончики с начинкой из вареной сгущенки.
Я уже не раз делилась с вами рецептами приготовления пончиков. Сегодня, я хочу предложить приготовить вам пончики из дрожжевого теста с начинкой. В качестве начинки, мы будем использовать вареную сгущенку. Пончики из дрожжевого теста с вареной сгущенкой, получаются безумно вкусными, воздушными, сладкими и очень нежными. Пончики просто таят во рту, и они очень долго не черствеют.