Нет ничего лучше выпечки, сделанной своими руками. Во-первых, это вкусно, во-вторых, вы сами контролируете состав и качество продуктов.
Воздушный йогуртовый пирог с лесными ягодами
Соединить муку, крахмал и разрыхлитель. Все просеять и добавить в жидкое тесто. Хорошо перемешать ложкой.
Шоколад не обязательно брать горький, подойдет и молочный, и даже белый. Рецепт на самом деле довольно простой, главный секрет здесь — крахмал перемешивается с холодными ингредиентами и только потом. Пирог-перевертыш — это знаменитый тарт татен, названный так по фамилии сестер, у которых пирог упал вверх дном и получилась замечательная карамельная история.
Форму смазать растительным маслом. Равномерно распределить тесто. Выпекать при градусах 30 минут.