Символ благополучия, мира и спокойствия — рождественский калач — является традиционной праздничной выпечкой. Да, его приготовление требует времени, творческого воодушевления и определенных усилий. Но это тот самый случай, когда каждая минута, проведенная у теста для калача, действительно ценна и действительно празднична.
Калач - рецепт, особенности приготовления, виды и рекомендации
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Вкусная бешбармачная лапша, запеченн
Проварить сахар с водой в течение минут на среднем огне, снять с огня и добавить коньяк. Взбить яйцо до пышной массы до увеличения в объеме в раза , это нужно для того, чтобы белок в дальнейшем не свернулся. Не прекращая взбивать яйцо, влить тонкой струйкой горячий молочный сироп, взбивать минуты. Помешивая варить эту массу на среднем огне до загустения до первых пузырков , не кипятить!!!
- Статьи по разделам
- Без сомнения, всем трушным любителям пива знаком соленый бретцель — символ баварского фестиваля Октоберфест. Однако почитатели сдобной выпечки тоже не остались без подобного лакомства — Москва славится своими плюшками, а Саратов — калачами.
- Я обожаю запах ванили в выпечке, особенно в пасхальной!
- Многие думают, что калач — это произведение исконно русской кухни. Но, на самом деле это хлебобулочное изделие появилось в XV столетии на основе татарских лепешек.
- Крендельное изобилие
- Перейти к контенту Рецептуры для пекарей Рецептуры выпечки Блины, оладьи, пончики Круассаны, слойки Пироги, куличи Пирожки, ватрушки Пицца, хот-доги Сдобные булочки Рецептуры кондитерских изделий Вафли Печенье Пирожное Пряники Торт Рецептуры хлеба и хлебобулочных изделий Баранки, сухари Бездрожжевой хлеб Дрожжевой хлеб Хлеб на закваске Школа выпечки хлеба Организация производства Технология производства Сырье и ингредиенты Проблемы в хлебопекарном производстве Оборудование Здоровое питание Рецепты для дома Десерты Домашний хлеб Домашняя выпечка Хлебопечка Рецепты для хлебопечки Нормативная документация Новости хлебопечения Словарь пекаря-технолога Калькулятор пекаря О сайте. Главная » Карта сайта.
- Фируза-ханум Поваренок 3 уровня.
- Сегодня хочу предложить вашему вниманию один из уникальных тортов советского прошлого.
Проварить сахар с водой в течение минут на среднем огне, снять с огня и добавить коньяк. Взбить яйцо до пышной массы до увеличения в объеме в раза , это нужно для того, чтобы белок в дальнейшем не свернулся. Не прекращая взбивать яйцо, влить тонкой струйкой горячий молочный сироп, взбивать минуты. Помешивая варить эту массу на среднем огне до загустения до первых пузырков , не кипятить!!! Иначе яйцо свернется. Снять с огня, прижать пищевую пленку к поверхности молочной массы, чтобы не образовалась корочка и остудить до комнатной температуры не ниже, иначе масло при взбивании в крем свернется.
Похожие статьи
- Отделка гостиной в деревянном доме фото - Покраска стен в квартире: в спальне, гостиной, кухне, ванн
- Как упаковать подарок своими руками пошагово - КАК УПАКОВАТЬ ПОДАРОК
- Поделки из овоща кабачок - Поделки из овощей для детского сада: простые пошаговые
- Вкусные начинки для бисквитного торта - Начинки для свадебных тортов - как выбрать самую вкусную