В России блюда из капусты знакомы всем с детства. Квашеную белокочанную капусту со вкусным и ароматным подсолнечным маслом по бабушкиному рецепту хочется готовить на все праздники, а солянку с сосисками из студенческой столовой и сейчас можно найти в меню многих московских ресторанов. Блюда из капусты не выходят из моды.
Блюда из капусты
Подать можно на ужин, обед или как перекус. Так как я уже делилась подробными рецептами данных блюд на своем канале Готовим с Калниной Натальей , я оставила к каждому блюду ссылку на подробный рецепт. Беру кочан капусты, 3 яйца и готовлю капустные котлеты в духовке. Просто, вкусно и готовится быстро.
Если вы ищите, что приготовить из капусты, на нашем сайте вы найдете богатый выбор проверенных рецептов. Блюда с капустой, рецепты с пошаговыми фото и подробным описанием. Почему рецепты из капусты с каждым годом становятся все популярнее?
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Борщевая заправка значительно облегчает процесс приготовления борща. Потратив немного времени осенью, зимой Вы сварите любимое ароматное первое блюдо за считанные минуты.
- Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно.
Блюда с белокочанной капустой всегда широко готовили в русской и украинской кухнях. Они просты в приготовлении, многообразны и сочетают в себе различные компоненты: мясо, рыбу, овощи, грибы и другие ингредиенты. Белокочанная капуста круглый год присутствует на прилавках магазинов, поэтому из нее готовят как легкие летние салаты, так и сытные согревающие блюда. Капуста прекрасно сочетается со свежими и приготовленными овощными и крупяными гарнирами, а ее вкус гармонирует даже с креветками и сладким медом. Приготовить из капусты белокочанной можно золотистые котлеты, которые особенно хорошо подавать в пост, или же голубцы с рисом и морепродуктами.