Торт прага простые рецепты

Классический рецепт торта “Прага”

Добрались мои руки до торта Прага. Готовя торты на заказ, я сама придумывала рецепты. У меня в мыслях не было идеи, чтобы готовить по классическим рецептам.

Торт «Прага» по советскому ГОСТу

В основе его лежит знаменитый австрийский десерт «Захер»: его который когда-то переосмыслили советские кондитеры, дополнив шоколадным кремом, который так живописно смотрится на разрезе. Многие и сегодня помнят потрясающий вкус «Праги» времен СССР, поэтому желают повторить этот шедевр в домашних условиях. Сделать это вполне возможно, если в вашем распоряжении имеется надежный рецепт, только следует понимать, что от вас потребуется полная самоотдача и настрой на процесс.

Торт Прага в домашних условиях. Рецепт шоколадного торта Пражского на сгущёнке
Правильный рецепт торта «Прага» в домашних условиях
Торт
Торт «Прага» классический (Рецепт из Чехии, новые открытия)
Торт прага
Домашний торт прага простой
Торт «Прага» классический по ГОСТу

Один из тех самых универсальных тортов, которые одинаково хороши дома или в ресторане — это шоколадная Прага. В классическом исполнении он готовится с абрикосовым джемом, так что предлагаю придерживаться именно этого рецепта. Очень уж гармонично! Нужен особенный десерт для праздника? Советую испечь торт Прага в мультиварке. Он получается вкусным и очень красивым.

Торт прага - пошаговый рецепт с фото
Торт Прага| Рецепт торта Прага пошагово с фото в домашних условиях
Торт «Прага» по советскому ГОСТу – пошаговый рецепт приготовления с фото
Домашний торт прага простой рецепт с фото пошагово
Классический рецепт торта “Прага” | Меню недели
Торт
Торт Прага (торт Пражский) - лёгкий рецепт | Чудо-Повар
Торт Прага (25 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёklimatcentr-102.ru
торт прага по домашнему простой рецепт | Дзен
Торт Прага, пошаговый рецепт с фото на ккал
Торт
Торт Прага – 8 вкусных рецептов с фото, простые рецепты торт Прага
Торт Прага пошаговый рецепт с фото

Торт «Прага» один из популярных и известных тортов в советские годы. Вариантов рецепта приготовления этого лакомства много, попробуем приготовить так, как его раньше готовили в ресторане «Прага». Перед началом приготовления бисквита необходимо подготовить разъемную форму. Низ формы застелите пергаментной бумагой, смажьте маслом, бока смазывать не надо. Всю форму слегка присыпьте мукой.

Похожие статьи