Автор Ирина. Очень быстрый и лёгкий перекус. Если вы поститесь, вместо курицы можно использовать шампин Ингредиенты филе куриной грудки 1 шт.
Мексиканская тортилья с курицей и овощами
Тортилью сегодня можно купить во многих магазинах, но приготовленная в домашних условиях она гораздо полезнее и даже вкуснее. Приготовить дома - это традиционное мексиканское блюдо совсем не сложно. И времени на это уйдет не много. Тортилью можно подать как основное блюдо, а можно взять с собой как вкусный и полезный перекус! Куриное филе необходимо замариновать.
Ингредиенты куриного филе гр. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Куриное филе нарезать полосками и обжарить на растительном масле минуты. Репчатый лук нарезать полукольцами, болгарский перец соломкой.
- Куриные грудки вымыть и обсушить бумажными полотенцами. Тортилью разогреть на сковороде, смазать майонезом.
- Мясная тортилья считается классикой, но европейская кухня интерпретировала это блюдо, лишив его обжигающей остроты.
- Для тех, кто любит основательный завтрак и привык подкрепляться по утрам так, чтобы спокойно дожить до обеда, предлагаем приготовить запеченную дораду или любую другую белую рыбу.
Нарезать куриную грудку в виде продолговатых кусочков, кабачки и очищенные перцы - полосками. Выложить их на пищевую пленку. Смешать чеснок, растительное масло, томатную пасту и специи и посыпать куриное мясо и овощи. Разогреть мексиканские тортильи, смазать лепешки сливочным сыром и начинить запеченными овощами и куриным мясом.