Теперь - ключевая хитрость в приготовлении трески. Кусочки рыбы необходимо на час-другой замочить в молоке - выкладываем их плотно в тарелочку, заливаем молоком так, чтобы молоко полностью покрывало рыбу Вы фотку то видели? Молока прям с горкой??????????????? Рецепт отличный, два дня подряд готовили филе трески осталось от рыбного пирога лишнее по нему кроме зиры-не нашлось в запасах , и теперь в планах снова купить эту рыбу и снова пожарить по этому рецепту.
Жареное филе трески
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
- Треска — одна из самых популярных рыб, так как она вкусна, полезна, питательна, но не жирна и, значит, не слишком калорийна. Сторонники здорового питания предпочитают ее запекать или тушить , но любители вкусно поесть нередко жарят эту рыбу на сковороде, чтобы она покрылась румяной корочкой.
- Данное блюдо отличается изумительным ароматом, к тому же, оно не слишком острое.
- Автор Татьяна.
Не всегда у современной хозяйки есть возможность провести на кухне у плиты достаточное время, чтобы приготовить для семьи домашние котлеты, голубцы или другие любимые блюда, которые требуют довольно длительных временных затрат. Тогда на помощь приходят простые, быстрые и вкусные рецепты. Сегодня у нас в меню треска жареная на сковороде, рецепт с фото которой пригодится всем начинающих кулинарам. Все знают, как полезна рыба для организма человека, но всё равно не часто включают её в свой рацион.