Рецепты творожных и йогуртовых тортов можно условно разделить по способу приготовления - когда торт либо запекается, либо охлаждается до готовности. В качестве основы для тортов готовят либо песочный, либо бисквитный корж, в нашем рецепте мы предлагаем воспользоваться готовыми коржами для торта. Крупинчатый творог можно протереть через сито, чтобы он стал более однородным.
Творожный торт с вишней
Предлагаю вам приготовить дома этот нежный, оригинальный и очень вкусный творожный тортик без выпечки с фруктами. Для его приготовления используется желатин и любые фрукты по сезону и вашему вкусу, я для приготовления торта использовала апельсин и киви, так как они яркие, сочные и сочетаются между собой. Кроме того, основа торта состоит из творога и сметаны, что особенно обрадует тех мам, которые ни как не могут заставить своих детишек кушать молочные продукты, так как этот торт малышня будет уплетать за обе щеки. Да и дамам следящим за своей фигурой этот торт придется по душе, да и не только дамам.
Творожный торт-желе
Здесь есть пара маленьких секретов: терку и миску нужно предварительно отправить на несколько минут в морозилку, а крахмал перемешать с холодными желтками и уже только потом вливать горячее молоко,. В таких рецептах соотношение сахара и соли очень важно, а выбор фруктов или ягод — это дело вкуса. Если вы планируете делать крамбл в одной большой форме, лучше смазать ее предварительно сливочным. Пшеничные отруби — это побочный продукт в мукомольной промышленности, плодовые оболочки зерен, которые удаляются при переработке зерновых культур. Пшеничная мука изготавливается из пшеничных зерен и выпускается в разных вариациях — крупчатка, обойная мука, мука первого, второго и высшего сорта.
Автор Алеся. Ингредиенты яйца 2. Фрукты на свой вкус. Кислые не желательно, желе может не застыть. Реклама помогает Овкусе.