Автор: Мария Светлова, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое.
Маршмеллоу в домашних условиях
Автор Другая Кухня-Валерия. Готовить эти вкуснющие зефиринки оказалось очень просто. Они прекрасно взбиваются, превращ Ингредиенты сахар грамм. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.
Автор рецепта - Альтон Браун Alton Brown - телеведущий, знаменитый шеф-повар, кулинарный писатель, актер, оператор. Мобильная версия сайта Меры веса продуктов. Как приготовить маршмеллоу в домашних условиях Поделиться с друзьями:. Время: 4 час.
- Как сделать маршмеллоу?
- Кондитерское изделие, напоминающее пастилу или суфле, обрело популярность в нашей стране после выхода в прокат многочисленных американских фильмов. Как правило, маршмеллоу является незаменимой деталью уюта: морозными вечерами его можно добавлять в какао, подавать в качестве десерта к чаю, а летом жарить на костре.
- Красочные упаковки с белоснежными или разноцветными, словно радуга, кусочками жевательного зефира едва ли дают детишкам спокойно пройти мимо прилавков магазина. Лично мои малыши всегда просят купить хоть одну пачку Маршмеллоу - до чего им нравится этот плотный и одновременно воздушный, такой резиновый жевательный зефир.
- Сегодня хочу предложить вам рецепт вкусного домашнего зефира.
- Сезонное меню
- Маршмеллоу, или воздушный зефир, - вкуснейшее лакомство, с помощью которого можно приготовить разнообразное количество десертов , добавить вкусу какао ароматные нотки ванили, сделать сладкий шашлык и, наконец, создать мастику для украшения выпечки.
- Автор Светлана Миронова. Сегодня хочу предложить вам рецепт вкусного домашнего зефира.
- Воздушный, с тонким ванильно-фруктовым ароматом зефир яблочный способен заставить каждого сладкоежку сойти слюной.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Зефир из яблочного пюре - это вкусный десерт, который имеет легкую и мягкую на ощупь структуру, похожую на облачко. Имеет определенную плотность и эластичность, но когда вы берете его в рот, он тает, как будто растворяется в воздухе.
- Рецепты » Десерты и выпечка.
Маршмеллоу Marshmallow — это небольшие по размеру зефирки, которые можно приготовить своими руками в домашних условиях. При этом рецепт очень простой и не требующий большого количества времени. Вначале нужно замочить желатин. У меня 10 гр и замачиваю его в 60 мл воды. Оставить настаиваться его на время, указанное на упаковке. Затем сварить сироп из оставшихся 60 мл воды и сахара.
Похожие статьи
- Салат из запеченных баклажанов и перца - Салат из печеных баклажанов и перцев, рецепт приготовления
- Изготовить катана в домашних условиях - Как сделать складной нож самостоятельно
- Как сделать куклу в домашних условиях из папье-маше
- Как домашних условиях засолить скумбрию в домашних условиях - Как солить скумбрию в домашних условия