Рецепт быстрого варенья из черной смородины его еще иногда называют «пятиминуткой» известен многим, но в самом процесс приготовления возможны варианты. Мы предлагаем проверить на практике нижеследующий, кажется, очень удачный. Для него ягоды предварительно измельчаются: их пропускают через мясорубку.
Варенье из смородины через мясорубку: пошаговый рецепт
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Королевское варенье из черной смородины 4.
Перед приготовлением варенья удалите листья и веточки, а также подпорченные и незрелые ягоды. Вымойте смородину и просушите в дуршлаге или на чистом полотенце. Такое лакомство делается просто и быстро.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Похожие статьи
- Торт зебра рецепт пошагово в домашних условиях с кремом
- Как упаковать подарок своими руками пошагово - КАК УПАКОВАТЬ ПОДАРОК
- Плетение косы французской косы пошагово фото - Плетение французской косы пошагово: как самой сделать
- Поделки из овоща кабачок - Поделки из овощей для детского сада: простые пошаговые