Сердце или вымя обмыть, нарезать кубиками весом 30—40 г и снова промыть, посыпать перцем, солью и обжарить на сковороде с разогретым маслом и мелко нарезанным луком. После этого обсыпать мукой и жарить еще несколько минут.
Гуляш из говяжьего сердца или вымени
С остав: молочная железа крупного рогатого скота, очищена от жира. Описание: rоровье вымя — хороший вариант, если вы наращиваете мускулатуру, тренируете пса, готовите атлета. Рекомендуется для высокоаллергенных пород собак чау-чау, шарпеев, японских хинов, акит-ину, сибирских хаски, самоедов, американских, английских и французских бульдогов, белых бультерьеров и аргентинских догов.
Вымя — мякотный субпродукт второй категории [1] , молочная железа крупного рогатого скота , используемая в пищевых целях. Вымя имеет сложное строение из паренхимы и остова и состоит из соединительной и жировой ткани. По мнению британского историка культуры Алана Дэвидсона , после удаления сосков и кожи сырое вымя выглядит как розовая аморфная ворвань [2]. В СССР коровье вымя выпускали в продажу в остывшем, холодном, мороженом, солёном и варёном виде [3].
- Ingredients
- Говяжье вымя — это коровья молочная железа.
- Когда некоторые слышат слово «субпродукты», то презрительно фукают, предпочитая использовать на кухне более традиционные части тела живности - филе, окорочка, грудинку. И напрасно.
- Блюда из говяжьего вымени — это оригинальные закуски и салаты, что удивят и покорят гостей своим великолепным вкусом.
Вымя говяжье замороженное
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины. Интересное блюдо. Очень понравилось!!!