В этом обзоре речь пойдет о рыбном блюде горбуша в духовке - это и есть наш сегодняшний герой. Возможно, кто-то скажет, что ничего сложного нет в том чтобы правильно и вкусно приготовить рыбу, но так ли это на самом деле? Попробуем разобраться вместе. И прежде всего скажите, а часто ли Вы если по-настоящему сочную горбушу приготовленную в духовке?
Горбуша в духовке
Промойте рыбу, обсушите бумажным полотенцем, нарежьте на порционные кусочки и положите в глубокую миску. При необходимости добавим соль по вкусу. Нанесем на рыбу и оставим на 15 минут. Для того чтобы запечь горбушу в фольге вкусно, кладем одну часть фольги на противень, выкладываем на нее промаринованные кусочки. Вторым листом фольги накрываем рыбу и плотно подворачиваем края. Основное блюдо.
Приготовила сегодня горбушу точно по вашему рецепту. Зачёт, спасибо огромное! Рекомендую всем. Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
- Похожие рецепты
- Количество яиц берите из расчета 2 штуки на человека. Фриттату можно довести до готовности под крышкой, немного убавив огонь на плите.
- Блюда из рыбы составляют достойную конкуренцию даже самым вкусным мясным деликатесам.
- Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование.
- Состав / Ингредиенты:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Пошаговые рецепты с фото. Горбуша запечённая в фольге.
- Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи! Свиной фарш, как и фарш из курицы, отлично дружит с другими ингредиентами — за это я его и люблю.
Простой повседневный рецепт горбуши в специях понравится тем, кто любит простые блюда, простые процессы и такие же простые вкусы. Если вам нужно запечь рыбу «в чистом виде», без добавок — смело выбирайте этот вариант. Не нужно даже бежать в магазин за дополнительными ингредиентами. Запечь целую рыбину гораздо проще, чем кажется на первый взгляд.