Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Салат с рукколой и сыром Моцарелла
Руккола или итальянский одуванчик — известное средиземноморское растение , используемое в кулинарии еще с древних времен. Несмотря на необычное название и огромную в Европе, его часто можно встретить и на наших столах. Эта трава считается отличным афродизиаком.
Сытный, так как в рецепте используется мясо, сочный и яркий благодаря овощам салат с рукколой и авокадо. Его можно подать к ужину, как самостоятельное блюдо, или как дополнение к обеду. Этот вариант салата отлично подойдет к праздничному столу. Рукколу и авокадо не очень ценят в моей семье, но удачно подобранные дополнительные ингредиенты и бесподобная заправка сделали свое дело.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Проверенные и вкусные рецепты с рукколой с пошаговыми фото, калорийностью и временем приготовления.
- Время приготовления: 15 мин. Вид кухни: итальянская европейская.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Вкусная бешбармачная лапша, запеченн