Нужно подходящее блюдо для особого случая? Нежное и вкусное каре ягненка выручит в важный момент. Ягнятина часто воспринимается как деликатес, а потому считается замысловатой в приготовлении.
Каре ягненка в фольге
Мясо ягненка универсально в приготовлении: его можно жарить, запекать, тушить, отваривать и готовить на гриле. К тому же ягнятина невероятно полезна, содержит много витаминов, минералов и ценного белка, а вот холестерина в ней меньше, чем в мясе взрослого барашка. Ягнятина — это молодая баранина. Считается, что ягненок превращается в барана, когда у него вылезает первый коренной зуб. Обычно это происходит в возрасте от 8 до 12 месяцев.
Запеченный ягненок с картофелем от Аргиро Барбаригу! Одно из самых традиционных пасхальных греческих блюд. Фантастический рецепт от Аргиро. Этот запеченный ягненок с картошкой сведет вас с ума. Одна из самых вкусных и любимых блюд греческой кухни. Именно поэтому это главное блюд, которое приходит на ум для праздничного стола, и не обязательно пасхального.
Плечо ягненка медленного приготовления в травах и сладком соусе. Это мясо удивительно нежное, оно само распадается на волокна, его даже не нужно резать. Такой метод можно использовать для приготовления «рваных» блюд с мясом.