Семга жареная на сковороде — это сытное и вкусное рыбное блюдо, которое отлично подходит в качестве основного деликатеса к обеду или ужину в кругу семьи. Подавать на праздничный стол жареную рыбу будет не совсем с руки, так как не все гости смогут откушать ее в горячем виде, а метаться между кухней и столом, подавая и готовя новую порцию, это не то занятие, которым хочется заниматься любой хозяйке. Именно потому, данное лакомство из красной рыбы, лучше всего готовить на романтический ужин или на обычный ужин в кругу семьи, которая состоит из четырех-пяти членов.
Семга жареная
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Сочная семга, жареная на сковороде — рецепт приготовления
Ингредиенты Филе сёмги лосося. Масло оливковое. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Добавить специи. Дать постоять 30 мин.
- Состав / Ингредиенты:
- Филе семги разрезать на порционные ломтики. Сбрызнуть оливковым маслом.
- Чтобы приготовить вкусное блюдо из семги, рыбу можно запечь, пожарить и даже отварить на пару.
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
У каждой рыбы есть свой особый рецепт приготовления, который подчеркивает плюсы и достоинства именно этой рыбы. Семга по лат. Salmo salar или, как еще ее называют, благородный лосось — самый известный и красивый вид лосося. Она имеет множество различных вариантов приготовления. Готовить эту рыбу легко, испортить практически невозможно. В основном ее привыкли делать на гриле или запекать в духовке, а я вам расскажу, как сделать жареное филе семги.