Баклажаны в томате рецепты на зиму

10 способов заготовить вкусные баклажаны на зиму

Прокалываем каждый баклажан вилкой в нескольких местах и отправляем в прогретую до С духовку. Ждём минут. Нарезаем томаты дольками, паприку - полосками. Очищаем от шелухи зубчики чеснока.

Баклажаны в томатном соусе на зиму. Пошаговый рецепт с фото

Это простой и вкусный салат на зиму. Отличное сочетание баклажанов и овощей дает превосходный результат. А еще прелесть этого рецепта в том, что можно закатывать этот салат из баклажанов на зиму маленькими порциями.

Баклажаны в томате на зиму
Баклажаны в томатно-перечном соусе на зиму
Баклажаны в томате на зиму: простой рецепт заготовки впрок
Баклажаны (кабачки) в томатном соусе от Гульмиры (на зиму)
Печеные баклажаны в томатном соусе на зиму
Печеные баклажаны в томатном соусе на зиму
Баклажаны в томате с чесноком
Баклажаны в томатном соусе на зиму
Баклажаны в томате
Жареные баклажаны на зиму
Баклажаны в томате на зиму без стерилизации
Баклажаны в томате на зиму – обалденный рецепт
Баклажаны в томатном соусе — рецепт вкусной заготовки на зиму

Все консервации на зиму с использованием баклажан, это самые вкусные закуски. В этом рецепте баклажаны мы нарезаем крупными кусочками, готовим томатную заливку, а потом в ней их провариваем. Добавим сладкого болгарского перца, чтобы томатный соус был очень вкусный. Еще нам надо много чеснока, свежей зелени, получается такая насыщенно Кавказская закуска.

10 способов заготовить вкусные баклажаны на зиму - Лайфхакер
Баклажаны в томате — рецепты | Дзен
Баклажаны в томате на зиму без стерилизации – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
Баклажаны в томате на зиму, обалденный рецепт без стерилизации | Простые рецепты с фото
Баклажаны в томатном соусе на зиму - рецепт автора Ирина Фаткулина
Как приготовить баклажаны в томатном соусе на зиму | Меню недели
Жареные баклажаны на зиму – пошаговый рецепт приготовления с фото

В этом году я уже успела сделать очень вкусные баклажаны в томате на зиму, и спешу поделиться с вами рецептом. Получилась такая баклажанная классика: баклажаны, помидоры, немного чеснока и все! Для пикантности я добавила перчик чилли, но если не любите, можете пропустить этот ингредиент. Зимой это отличный вариант салата к мясным блюдам, или можно посыпать пармезаном, и отправить в духовку на 15 минут, затем посыпать свежим базиликом, и классическое итальянское блюдо пармеджана готово!

Похожие статьи