На пороге Нового Года, когда дома наполняются ароматами праздничных блюд, буженина занимает свое почетное место среди великолепного разнообразия новогоднего меню. В прошлый раз мы рассказали про рецепт фаршированных шампиньонов , но сегодня давайте поговорим про настоящего короля новогоднего стола- рецепт буженины дома. Это не просто мясное , а настоящая история, пропитанная ароматами традиций и внимательно переданных секретов приготовления. Веками эта закуска была символом праздничного застолья в различных культурах.
Буженина по-домашнему: пошаговый рецепт
Буженина — это запеченный в духовке большой кусок свиного мяса со специями и травами. Ее можно подавать как самостоятельное блюдо или использовать для приготовления необычных салатов. С ней вы точно забудете о магазинной колбасе и будете готовить такую вкуснятину сами.
Домашние рецепты Вкусно и просто. Буженина из свинины рецепт в духовке. Как приготовить буженину в фольге в домашних условиях.
- Советы для тех, кто хочет приготовить вкусное мясо в духовке
- Опубликовано: 12 октября ,
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Буженина — это запеченный кусок мяса, который натирают душистыми травами и специями. Без буженины не обходиться ни один праздник в Украине.
Как приготовить сочное мясо в духовке: 10 лучших рецептов
Буженина в луковой шелухе без духовки. Еда, я тебя омномном! Специально собираю луковую шелуху и готовлю шикарный окорок вместо колбасы и магазинных нарезок вкусно и хлопот никаких.