Еще много веков назад мидии приравнивались к пище для бедняков. К счастью, это убеждение осталось в прошлом и сегодня эти моллюски считаются деликатесом, который ценится во всем мире. Продукт богат витаминами и микроэлементами. Мидии — высокобелковая пища, при это она характеризуется низкой калорийностью, благодаря чему их рекомендуют для организации диетического питания.
Мидии: блюда и рецепты
Рыба сиг имеет насыщенный и интенсивный вкус с небольшой сладостью и нежным маслянистым оттенком. Её мясо яркого оранжевого цвета обладает плотной и сочной текстурой. Вкус сига сбалансирован и богатый, с легкой солоноватостью и приятной свежестью моря.
Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов. У вас намечается пикник? Или корпоратив на природе? И вы не знаете, что приготовить, и времени нет, да и возиться не хочется. Предлагаю беспроигрышный вариант закуски, которая понравится всем. Наверняка, вы пробовали такие мидии, отдыхая в Крыму.
- Что прочесть в статье:
- Любая категория.
- В приложении вас ждёт первый заказ со скидкой. Правильное питание Личный блог основателя Elementaree изнутри Истории успеха.
- Согласие на обработку персональных данных Стоковые изображения от Depositphotos.
- 2. Жареные мидии в соевом соусе
- Французское название «coquille» предполагает, что приготовленные морепродукты будут запечены и поданы к столу в специальной кокильнице. Каждый верующий человек отмечает светлый праздник Рождества!
- Мидии - это съедобные моллюски. Съедобные части мидий - мускул с мантией и внутренности - богаты белком, в них достаточно жира и углеводов, поэтому блюда из мидий питательны.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!