Империя вкусов. Торт из говяжьей печени на молоке с морковью - рецепт от шеф-повара. Не знаю как вы, а я их перепробовал Причем от разных домохозяек, по разным рецептам, в том числе и сами готовили.
Печеночный торт без молока
Печеночный торт - украшение стола и гордость хозяйки. Я вам предлагаю проверенный рецепт, по нему готовить очень просто, а блюдо в итоге получается вкусное и эффектное. Способ приготовления будет зависеть от того, какую начинку «крем» для своего торта вы выберете. Самый простой и классический вариант — это прожаренный репчатый лук. Но можно сделать три вида начинки: жареный лук, жареная морковь и тоже обжаренные грибы.
Тоже делаю печеночный тортик из куриной печени, действительно нежный, туда муку, яйцо и ложку майонеза. А чтобы не переворачивать коржи, я в редмондовском мультипекаре пеку на панели для гриля, очень удобно, он сразу с обеих сторон печется и масла почти не нужно. Спасибо, получилось вкусно. Звмешивала двойную порцию. Края обрезала и мелко нарезала на верхушку. Отлично получилось!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Печеночный торт - пожалуй, самое вкусное праздничное блюдо.