Дорада, запеченная в духовке целиком, идеальна для порционной подачи. В ней совсем немного костей, и размер рыбы позволяет. Её можно приготовить для романтического ужина или подать к семейному обеду.
Как правильно приготовить дорадо в духовке с корочкой
Автор: Виктория, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Рис прекрасен тем, что он очень сговорчивый и любит дружить с другими ингредиентами, поэтому смело добавляйте любые овощи — кабачок, цукини, морковку, а также любые специи, которые пробуждают у вас. Куриное мясо — прекрасный источник белка, получается такая полезная, но абсолютно нескучная история, и все благодаря специям. Особенно хорошо здесь работает гарам масала, в Индии в каждом ресторане. Если дать фаршу немного настояться, то котлеты получатся вкуснее. Ананас берите свежий, а у зеленого лука используйте только сочную часть.
Аппетитная запеченная рыбка дорадо с ароматными специями и хрустящей, золотистой корочкой. Если вы на правильном питание или хотите немного похудеть, то это рецепт для вас. Бонусом поделюсь с вами рецептом гарнира - румяной картошечкой. Рыбу ополаскиваем, очищаем от чешуи с помощью ножа или рыбочистки, срезаем плавники и вскрываем брюшко.