Драники из кабачков — прекрасный вариант летнего завтрака. Легко, вкусно и сытно. Пожелание только одно — чтобы кабачок был молодым, молочной спелости, с нежными, едва заметными семенами внутри. Если у вас оказался перезрелый экземпляр, не будем и от него отказываться, просто очистим его и вырежем сердцевину.
Драники из кабачков самый вкусный рецепт пошагово
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Любите драники из картофеля? Тогда нежные, с хрустящей корочкой, вкуснейшие драники кабачковые тоже придутся вам по душе. Приготовление драников из кабачков чем-то напоминает приготовление кабачковых оладий , отличие лишь в том, что для драников используется совсем мало муки. Это позволяет сделать их более хрустящими.
- Основные ингредиенты (на 4 порции):
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Драники у многих ассоциируются с изделиями из картофеля.
- Если вы уверены, что драники — это оладьи из тертого картофеля, вы ошибаетесь.
- Рецепт драников из кабачков классический на сковороде
- Странное дело, но классические оладьи из кабачков нравятся даже тем, кто не очень любит эти овощи в жареном, тушеном или запеченном виде.
- Сергей Карпов. Картофельные драники — классический пошаговый рецепт на сковороде.
- В кабачковый сезон я рекомендую непременно приготовить нежнейшие классические оладьи из кабачков на сковороде по очень простому рецепту. Готовятся такие оладьи быстро и из минимального набора самых простых продуктов.
- Состав / Ингредиенты:
- На вопрос, чем же отличаются кабачковые драники от оладьев, Алена ответила честно: «Да, в общем-то, ничем! При желании назвать их можно и оладьями, ведь ингредиенты для приготовления — те же самые.
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Сергей Карпов. Картофельные драники — классический пошаговый рецепт на сковороде.
Оладьи из кабачков — самое нежное, вкусное и легкое блюдо из этого летнего овоща. Мягкие оладьи, похожие на драники, придут по вкусу даже тем, кто равнодушно относится к кабачками. Оладьи из кабачков идеально подходят для завтрака или лёгкого перекуса на полдник.