Тефтельки сложно представить без риса. Именно эта крупа традиционно используется в рецептах для придания мягкости тефтелям. Нежные и сочные, в томатном соусе, они соблазнят любого.
«Ёжики» из фарша с рисом, тушенные в овощном соусе
Вкусный простой рецепт » Вторые блюда. Мясные тефтели из фарша и риса в томатном соусе Готовим Мясные тефтели из фарша и риса в томатном соусе на сковороде простой рецепт в домашних условиях. Фарш — гр; 2. Рис сырой — гр; 3. Яйцо — 1 шт; 4. Соль, специи по вкусу; Для соуса: 1.
Эти тефтели называют так потому, что разваренный рис в них напоминает торчащие в разные стороны иголки. Именно поэтому они получаются сочными, нежными и очень ароматными. Фарш смешайте с промытым рисом, солью, чёрным перцем и яйцом. Сформируйте круглые заготовки размером немного больше яйца. Лук нарежьте половинками колец, а сладкий перец — небольшими кусочками. Морковь натрите на крупной тёрке.
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 12,82 г. Жиры 12,72 г.