Автор: Alina, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Мясо по-французски с картофелем и фаршем
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Этим рецептов пользуюсь уже много лет, всем советую. Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Говядина по-французски с картошкой Отзывы 5. Приготовил : Dashuta.
- Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 1 час.
- Мясо называется хоть и по-французски, но очень часто готовится на русских кухнях.
- Мясо по-французски с фаршем — более бюджетный вариант любимого многими домашнего горячего, которое обычно готовится с говядиной или свининой, нарезанными ломтиками. Понятно, что для классического варианта потребуется хороший отруб, то есть, достаточно дорогостоящий.
Как приготовить в духовке картофель, фаршированный мясом. Картофель, запеченный в духовке - это так вкусно! Но можно ли сделать его еще более вкусным и превратить в простое, но очень интересное блюдо?