Автор: Анастация Стець, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Перец фаршированный в духовке в пряном томатном соусе
Ингредиенты крупных красных болгарских перца 3. Для соуса:. Соль, чёрный молотый перец по вкусу. Из специй у меня сушеный гранулированный чеснок, сушеный тимьян, щепотка прованских трав. Для подачи сметана и свежая зелень по вкусу. Реклама помогает Овкусе.
Пищевая ценность блюда «Перец фаршированный в томатно-сметанном соусе» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки.
- Фаршированный перец. Краткий рецепт.
- Рис промыть, залить горячей водой, отложить в сторону на полтора часа.
- Летом часто фаршированный перец готовлю. К готовому блюду добавляю сметану и тоже получается вкусно, отдельно соус не варю.
- Опубликовано: 19 июля ,
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.