За окном сыром, мелкий дождь, листья вот, падают. Да и вообще осень.
Форель, запеченная в фольге с апельсинами
Такой рыбкой, вы точно сможете всех приятно удивить. Как всегда минимум действий и продуктов, а вкуснятина получается просто необыкновенная. Для рецепта нам понадобится:. Форель 1 шт.
Про рыбу с лимоном знают все. А знаете ли вы, что ее точно так же можно запечь со свежими апельсинами? Получается даже интереснее, просто потому что оригинальнее. К апельсину лучше всего подходит ароматный тимьян, поэтому именно он используется в рецепте. Но если вы предпочитаете другие травы — берите их. Оставшиеся кружочки апельсина положите на пергамент, а на них положите форель.
Какой хозяйке не хочется порадовать гостей не только вкусными, но еще и полезными блюдами? Предпочтение стоит отдавать полезным и простым в приготовлении блюдам, а меню выбирать незамысловатое и сытное. Журналист информационного портала Здоровые люди узнала рецепт праздничного полезного блюда у заведующей гастроэнтерологическим отделением Минского научно-практического центра хирургии, трансплантологии и гематологии Натальи Шульги. Как призналась специалист, традиционные салаты оливье и селедка под шубой в праздничном семейном меню будут присутствовать, но в меру и только в самом начале трапезы.