Алина Горбачева. Говядина с картошкой в духовке или "Как быстро приготовить ужин без заморочек? Суета будничных дел часто "высасывает" из нас много сил и энергии. В такие моменты не хочется тратить последние внутренние ресурсы на готовку еды для всей семьи.
Мясо по-французски из говядины с картошкой в духовке
Чтобы приготовить говядину с картофелем в духовке, нужно хорошо промыть мясо и обсушить бумажным полотенцем. Картофель очистить и нарезать крупными кусочками. Чтобы мясо было сочным и мягким, можно приготовить маринад. Чеснок очистить и измельчить, смешать с солью и перцем. Говядину обмазать маринадом, убрать на 30 минут в холодильник. В емкость для запекания выложить картофель, сверху мясо, затем полить оставшимся маринадом и закрыть фольгой.
Сочная и питательная говядина выходит при выпекании куском. Дополнить мясо можно картофелем. В итоге вы получите аппетитное горячее блюдо с гарниром. Подходит для большого семейного ужина.
- Новинка 17.2.2024
- Промойте и порежьте говядину кубиками примерно 2х2 см. Чеснок очистите от шелухи и измельчите при помощи чесночного пресса.
- Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Говядина, запеченная с картофелем и ароматными специями — сытное и очень сочное блюдо, которое можно приготовить как на обед или ужин среди недели, так и на праздничный стол.
263 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
123 | Промываем говядину, подсушиваем бумажными полотенцами. Острым ножом нарезаем мясо кубиками небольшого размера. | |
63 | Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
397 | Ингредиенты мякоти говядины гр. Реклама помогает Овкусе. | |
254 | Боитесь готовить говядину? | |
73 | Вино и бульон вскипятите, убавьте огонь. Крахмал растворите в воде и добавьте в бульон. | |
227 | Опять немного вернёмся к Советским временам. Тогда, одним из праздничных блюд была говядина, с картошкой запечённая в фольге. | |
57 | Что может быть проще процесса приготовления в духовке. |
Автор: Марина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.