Грибная икра через мясорубку на зиму - это просто потрясающее блюдо, которое будет находкой зимой. Готовить грибную икру можно из любых грибочков - как лесных, так и шампиньонов.
Грибная икра через мясорубку с морковью и луком на зиму
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Использовать можно не только те грибы, которые указаны в рецептах, но и другие по вашему вкусу. Время варки при этом надо корректировать в зависимости от вида. Чтобы заготовить блюдо на зиму, используйте стерилизованные банки и крышки. Держите икру в прохладном и тёмном месте.
Грибная икра из вареных грибов на зиму — заготовка очень аппетитная и желанная на любом столе. Готовится она из грибов одного вида или микста, ведь каждый гриб обладает своим вкусом. Сделать икру острой или нежной — зависит от вкуса хозяйки и выбранного рецепта. Готовую икру подают самостоятельным блюдо, на гарнир к овощам и мясным блюдам или просто делают бутерброды. У каждой хозяйки должно быть в запасе несколько баночек грибной икры, которая будет и закуской, и начинкой любой домашней выпечки. Для нее подходят лесные грибы любые и даже в миксте.
Похожие статьи
- Суп из куриных желудков с лапшой рецепт пошагово
- Плетение косы французской косы пошагово фото - Плетение французской косы пошагово: как самой сделать
- Салат из запеченных баклажанов и перца - Салат из печеных баклажанов и перцев, рецепт приготовления
- Поделки из овоща кабачок - Поделки из овощей для детского сада: простые пошаговые