Холодец из телятины рецепт пошагово

Холодец из телятины

Мясной холодец — одно из самых популярных блюд новогоднего и рождественского застолья. Любят этот кулинарный шедевр многие, но делают редко и не все, так как заливное требует немало времени и сил.

Мясной холодец

Этот рецепт я подсмотрела в Провансе. Теплым летним вечером гостям одного кафе вместо хлеба перед началом ужина предложили такие вот оладьи а потом почти каждый стол заказал еще по порции! Холодец — это застывший густой бульон из говядины или свинины и субпродуктов. Каждая хозяйка старается приготовить холодец или студень на Новый Год.

Заливное из телятины
Видео-рецепт холодца из телятины
Как правильно готовить холодец, заливное и студень
Холодец из говядины
Холодец из говядины и курицы
Как приготовить наваристый говяжий холодец: семейный рецепт
Говяжий холодец: пошаговый рецепт с фото
Холодец из телятины и куриных потрошков
Холодец из телятины: пошаговый рецепт

Рецепты редактора. Холодец из телятины. Ингредиенты: путовый сустав телятина - 1,3 кг; мясо молодых бычков на кости - 1,5 кг; морковь - 2 большие; лук - 2 шт; чеснок - 6 зубчиков; стебли петрушки и укропа если есть ; лавровый лист - 3 шт; перец черный горошком - 12 шт; соль; хрен и горчица для подачи.

  • Описание приготовления:
  • Опубликовано: 11 мая , Говяжий холодец — сытное и полезное для здоровья суставов блюдо восточной Европы.
  • Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
  • В нашей стране холодец из говядины готовят в домашних условиях для каждого более-менее крупного праздничного застолья и непременно — на Новый год и на Рождество.
  • Прежде чем готовить
  • Сложность Вторая средне Время приготовления 12 часов Количество порций четыре Калорийность Средняя Как приготовить Ножки хорошо промойте, поскоблите, почистите снимите копытце , разрубите на несколько частей и залейте их водой; Варите в течение 2 часов на слабом огне ноги, телятину, овощи, лавровый лист, перец горошком, чеснок; Снимите пену, добавьте соли по вкусу, добавьте петрушку, уксус и варите еще 2 часа; Процедите бульон. Выньте ноги, мясо и морковь, уберите лук и специи; Снимите мясо с ног и голени, порежьте его и морковь ломтиками; Разложите ломтики моркови на дно смазанной маслом формы для холодца, сверху положите мясо.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
  • Все начинается с выбора ингредиентов
  • Видео-рецепт холодца из телятины. Холодец Видео-рецепт холодца из телятины.
  • Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
  • Что такое холодец, для нашей семьи? Это блюдо, которое моя мама готовит каждую зиму по несколько раз.
Холодец из говядины и курицы — рецепт с фото пошагово
Говяжий холодец: пошаговый рецепт с фото
Холодец из телятины: пошаговый рецепт
11 рецептов самого вкусного холодца - Лайфхакер
Холодец из телятины – пошаговый рецепт приготовления с фото
Холодец из телятины. Рецепты редактора.
Холодец из говядины, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Альбина Кузнецова
Холодец из телятины: рецепт приготовления - Мастер Шеф
Холодец из телятины — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Холодец из телятины - пошаговый рецепт с фото на klimatcentr-102.ru
Заливное из телятины - пошаговый рецепт с фото на klimatcentr-102.ru
Мясной холодец, пошаговый рецепт с фото на ккал
Холодец из говядины » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Похожие статьи