Хрустящие вафельные трубочки — вкус, знакомый всем с детства, который забыть невозможно. Часто хозяйки жалуются, что им не удается добиться того, чтобы трубочки оставались хрустящими долгое время: уже вскоре они становятся мягкими. Секрет идеальных трубочек прост — точное соблюдение необходимых пропорций продуктов. Яйца взбить с сахаром с помощью миксера или венчика, чтобы получилась однородная пышная масса.
Слоеные трубочки с белковым кремом
Вместо коньяка можно использовать водку — крепкий алкоголь здесь нужен не для аромата, а для того, чтобы сделать тесто хрустящим. Любое тесто — песочное, слоеное, сдобное — всегда хочет доказать фруктам, что оно важнее, но на самом деле нам всем больше нравится, когда начинки много, поэтому и мы и пытаемся подружить тесто с. Для такого пирога прекрасно подойдут красные апельсины.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Трубочки вафельные 5.
- Как приготовить: Пирожные Трубочки — рецепт и советы от Бабушки Эммы
- Кто из нас не пробовал вкусные и хрустящие слоеные трубочки с нежно тающим белковым кремом внутри? Буквально каждый в детстве наслаждался этим великолепным вкусом, причем вначале съедался крем, который нужно было достать языком, а лишь потом — слоеная оболочка-трубочка.
- Если вы готовите безе впервые и боитесь, что оно опадет, добавьте немного лимонного сока или лимонной кислоты в порошке.
- Приготовить такую выпечку по нашим рецептам не составит труда.
- Описание приготовления:
- Если у вас сохранилась старая советская электровафельница, вы счастливый человек. Вы сможете приготовить вкусные, тонкие, хрустящие вафельные трубочки , те самые которые в детстве готовила мама.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Категория: Десерты Пирожные.
Вафельные трубочки — рецепт не быстрый, занимает несколько часов, ведь каждую штуку надо печь отдельно. Растапливаем маргарин но не доводим до кипения. Следом добавляем муку, сахар и яйца. Вымешиваем тесто. В получившуюся массу аккуратно вливаем молоко и снова перемешиваем. В последнюю очередь приправляем ванилью.