Мисо-пасту можно развести не бульоном, а просто горячей водой. Вместо шиитаке подойдут шампиньоны — к ним для аромата хорошо добавить пару сухих грибочков, растерев их в пальцах.
Сливочный суп с шампиньонами и курицей
Гороховое блюдо с курицей, это вкусный и сытный домашний обед. Простой и быстрый способ приготовления с фото, с добавлением сливочного сыра, спагетти и шампиньонов. Наваристое первое лакомство, на курином бульоне, отличный вариант домашней трапезы. Попробуйте приготовить это аппетитное угощение, следуя по шагам с подробными картинками, и отпишите в комментариях, что вам понравилось, а что нет, в данном варианте.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Описание приготовления:
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Этот грибной суп с курицей получается невероятно сытными и наваристыми.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Сезонное меню
- Основные блюда.
- Время приготовления: 1 час.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Продукты для рецепта
- Время приготовления: 40 мин.
- Невероятно ароматный и очень сытный куриный суп с шампиньонами и вермишелью будем готовить сегодня. Приготовление супчика несложное и с ним справится любой желающий.
- Если делаете куриный супчик для детей — добавьте макароны и уберите чили, если для себя — я бы предпочла не добавлять макароны, а сохранить чистый вкус бульона, овощей и куриной грудки.
Куриный суп с шампиньонами получается очень ароматным, вкусным и питательным. При этом это блюдо достаточно низкокалорийное и диетическое. Шампиньоны в супе легко заменить свежими или замороженными маслятами, подосиновиками, белыми и другими грибами.