Вкусные и очень сытные постные гречневые котлеты с грибами могут стать идеальным решением для ужина, если вы по каким-либо соображениям решили отказаться от продуктов животного происхождения, на время или навсегда. Кстати, это блюдо еще и очень просто готовится. А если вдруг у вас в холодильнике найдется отварная гречка, оставшаяся от вчерашнего дня, то времени на постные гречневые котлеты уйдет еще меньше. Только помните, что готовой массе с мукой необходимо дать немного постоять, чтобы в ней развилась клейковина, благодаря которой гречневые котлеты с грибами не будут разваливаться в процессе жарки.
Постные котлеты из гречки и капусты
В этих котлетах из капусты с яблоками сбалансированное количество клетчатки, белков, углеводов в одной котлете обеспечивает полноценное питание. Одной котлетой, конечно, вряд ли можно утолить голод, а вот три на порцию — достаточно. Подать можно со сметаной.
Кулинарный блог Галины Кундиус. Котлеты из свежей капусты и фарша, сочные и вкусные. Котлеты из капусты и фарша, сочные и аппетитные. Рецепт капустных капустных котлет у меня есть на блоге, но в том рецепте капусту я не обжаривала, а заливала кипятком.
Кулинарный блог Галины Кундиус. Котлеты из свежей капусты и фарша, сочные и вкусные. Котлеты из капусты и фарша, сочные и аппетитные.