Хочу ТОРТ! Простой крем для торта: крем-брюле.
Бисквитный торт крем-брюле
Данная статья является переводом и все повествование от первого лица происходит от кондитера Оливии Богатски. Потрясающий торт крем-брюле! Ванильный торт, ванильный заварной крем и хрустящие кусочки карамели - все это покрыто шелковистым ванильным масляным кремом и украшено кусочками сахарной карамели. Процесс приготовления крем-брюле немного капризен. Приготовить его совсем не составляет труда, но лучше делать это на водяной бане.
Крем брюле переводится, как сгоревшие или обожженные сливки. Впервые рецепт опубликован в книге 17 века, а значит история десерта тянется уже более лет. Существует мнение, что крем-брюле является одним из великих десертов среди существующих.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.