Выпечка по этому простому рецепту получится мягкой, рассыпчатой и в меру сладкой. Для начинки можно взять и свежие, и консервированные фрукты. Творог протрите сквозь сито или измельчите блендером. Яйца взбейте миксером с сахаром, солью и ванильным экстрактом до пышности.
Творожный десерт с персиками
Друзья, если Вы любите домашнюю выпечку, то этот рецепт для Вас! Сегодня предлагаю очень удачный и простой в приготовлении рецепт бисквитного торта с творогом, желе и персиками. Такой торт получается настолько вкусным и красивым, что его можно подать как будний день, так и на праздничный стол.
Размягченное масло соединить с половиной сахара и одним яйцом. Постепенно всыпать муку и разрыхлитель. Замесить тесто. В отдельной емкости взбить вместе сметану, творог, оставшийся сахар и яйца, ванильный сахар, лимонный сок и крахмал. Вылить массу на тесто. Половинки консервированных персиков уложить в сметанную массу и выпекать пирог в течение часа в разогретой до градусов духовке.
Для приготовления творожного десерта с персикамив первую очередь творог нужно поместить в блендер и взбить. Творожный десерт с персиками kedem. Творожный десерт с персиками, это вкусный и нежный десерт из творога и консервированных персиков, который можно готовить в любое время года. Порадуйте любимых вкусным лакомством. Время приготовления 15 минут. Творог мягкий — г.