Домашний пирог "Курник" обычно пекут с куриным мясом. Но мне также нравится кулинарный вариант, в котором вместо курицы используется свинина. Сегодня предлагаю испечь в духовке курник с начинкой из свинины и картошки. Такой курник получается очень сытным, вкусным и аппетитным.
Курник со свининой и картошкой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Курник со свининой и картошкой — один из вариантов традиционного русского блюда. Это пирог с начинкой, который в народе часто называли царским или королевским. Праздничная закуска, сытная и аппетитная — настоящее украшение стола.
- Приготовление
- Пошаговые рецепты с фото.
- Автор Светлана Скребнева.
- В классическом варианте приготовления курника для начинки используется куриное мясо. Но его вполне можно заменить и говядиной, и свининой, и фаршем.
Вкусные Рецепты каждый день. Пошаговый Рецепт Курника с мясом и картошкой. Данный способ считается классическим.