Выбрать плотный кочан капусты, очистить от верхних поврежденных листьев, помыть под проточной водой, разрезать на 4 части, удалить кочерыжку. Морковь, болгарский перец, свеклу очистить нарезать тонкими кружками. Очистить предварительно замоченный в теплой воде чеснок, нашинковать зелень.
Квашеная капуста по-армянски
Венерик Поваренок 7 уровня. Категория: Заготовки Соленья Засолка овощей. Каждый кочан капусты, сняв с него покровные листья, разрежем на 4 части капусту я брала некрупную, меньше среднего кочана - два кочанчика, примерно по 1 кг. Зубчики чеснока очистим. Морковь нарежем кружочками.
Вход Регистрация. Вы можете продолжить просмотр каталога и добавить в корзину интересующие Вас товары. После того как вы перейдете к оформлению заказа, у вас будет возможность изменить количество товаров для покупки, удалить ненужные. Вход Регистрация Ваша корзина пуста. Каталог товаров.
- Описание приготовления:
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Главная » Заготовки » Капуста по-армянски.
- Ингредиенты капусты 1 кочан. Лавровый лист, перец горошком 10 шт.
- Новинка 17.2.2024
- Подавайте, как закуску!
- Морковь - 4 шт.
- Предлагаю вариант. Свёклу и морковку предварительно в микроволновке довести до полуготовности.
Капуста квашеная по-армянски Капуста квашеная по-армянски — это традиционное армянское блюдо, которое готовится из квашеной капусты со специями и различными овощами. Это блюдо имеет богатую историю и является одним из самых популярных в армянской кухне. Капуста квашеная — это капуста, которая прошла процесс брожения и консервации в соленом растворе. Этот способ хранения позволяет сохранить капусту на длительное время и придать ей особый вкус и аромат. Капуста квашеная является богатым источником витаминов и микроэлементов, а также содержит полезные пробиотики, которые благотворно влияют на пищеварение. При приготовлении капусты квашеной по-армянски, капусту обычно смешивают с различными овощами, такими как морковь, перец, лук и помидоры.