Данный соус прекрасно подойдет к рису, макаронам и мясу! Я его придумала сама, но получилось просто шикарно на мой взгляд! На этот рецепт меня вдохновила пачка сухих грибов,лежащяя скромненько в холодильнике. Получились ароматные грибные блинчики, под не менее вкусным соусом!!!
Морковно-сливочный соус
Наши проекты Английская версия Французская версия Все проекты. Facebook Вконтакте Twitter. Категория: Рецепты , Блюда из овощей овощные блюда , Овощи тушеные и припущенные , Овощи запечённые. Ингредиенты г моркови стакана мясного бульона 2 ст. Морковь вымыть, почистить, нарезать дольками, положить в кастрюлю, добавить бульон, жир или растительное масло без запаха. Накрыть кастрюлю крышкой и припустить морковь до готовности.
Калорийность: 45,72 ккал. Белки: 1,72 г. Жиры: 2,11 г. Углеводы: 5,29 г. В готовую морковь добавляют сливочное масло, сахар, молочный соус и доводят до кипения.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.