Пищевая ценность блюда «Биточки мясные с овощами» на грамм :. В качестве гарнира к мясным биточкам подойдет картофельное пюре, свежие овощи, зелень и различные салаты калорийность для гарнира нужно будет рассчитать дополнительно. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
Биточки мясные с подливкой
Автор Ольга Кисленко Колтырева. Очень вкусно и аппетитно. Ингредиенты Фарш свиной г. Лук репчатый шт.
С хлеба срезать корки, нарезать мякоть небольшими кусочками и залить теплым молоком. Репчатый лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Разогреть на сковороде сливочное масло и обжарить лук и чеснок. Добавить майоран, розмарин и тимьян, слегка обжарить, снять с плиты и дать немного остыть. Хлеб отжать, выложить в миску с рубленым мясом, добавить лук с чесноком и зеленью, яйца, горчицу и сахарный сироп.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша. Сочные, ароматные биточки в нежном сливочном соусе.
- Автор: Инна, Читатель и автор Food.
Капустно-мясные биточки в японском стиле Хитокути кябэцумэнти кацу — это одна из разновидностей традиционной японской котлеты Кацу, которая представляет собой мясо, запанированное в сухарях и обжаренное во фритюре. В свое время Кацу приобрела огромную популярность в японской кухне, и вот уже многие десятилетия это одно из наиболее известных и любимых японских блюд. Конечно, со временем появилось большое количество вариаций этого вкусного угощения. Классическая версия Кацу подразумевает котлету из цельного куска мяса, а версия, о которой пойдет речь в этом рецепте, относится к разновидности Мэнти Кацу — котлеты из фарша.