Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Отбивные из свинины с грибами и сыром (в духовке)
Свиные отбивные с грибами под сыром можно подавать к столу как с гарниром, так и без него. По сути, это полноценное горячее блюдо, очень вкусное и сытное. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета. Пользовательское соглашение.
Свиные отбивные с грибами, помидорами и сыром
Отбивные из свинины с помидорами и грибами, запечённые в духовке, - блюдо достаточно универсальное. Оно подойдёт для любого стола - и для повседневного, и для праздничного. Да и сил на его приготовление уходит совсем немного.
- Приготовление
- Отбивные, приготовленные по этому рецепту, подойдут не только для обеда или ужина в семейном кругу, они способны украсить собой и праздничное застолье.
- Отбивные можно готовить не только на сковороде, но и в духовке, так они получаются более нежные и сочные. Кроме того, их можно запекать с сыром, грибами и помидорами — такое блюдо можно подавать и на праздничный стол, так как даже в холодном виде они будут вкусные.
- В духовке отбивные из свинины запекаются дольше, чем жарятся на сковороде. Зато — процесс вполне автономный, не требующий ежеминутного контроля.
- Пошаговый рецепт отбивной с сыром
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Отбивные, дополненные грибами и сыром — это мясное блюдо, которое можно приготовить и для романтического ужина, и для масштабного праздничного застолья, и для простого семейного обеда.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
На самом деле сюда подойдут любые овощи, главное, чтобы они были зелеными! Вместо васаби можно взять обычную горчицу, а кленовый сироп заменить медом, только имейте в виду, что мед более густой и. Для фарша подойдет говядина, свинина или баранина, а можно смешать разное мясо.