Овсяное печенье пошаговой рецепт

Домашнее овсяное печенье

Добавить овсянку, муку, разрыхлитель. Овсянку желательно использовать ту, которую надо долго варить.

Овсяное печенье классическое

Овсяное печенье домашнего приготовления сильно отличается от магазинного, причем, в лучшую сторону. Во-первых, если вы сами замешиваете тесто, то уверены в качестве каждого ингредиента. И уж точно не станете добавлять искусственные красители, стабилизаторы и прочую «химию»! Во-вторых, домашнее овсяное печенье получается очень вкусным и ароматным — за счет сливочного масла и меда.

Домашнее овсяное печенье из овсяных хлопьев
Вкусное овсяное печенье в домашних условиях: рецепт с фото
Овсяное печенье домашнее
Овсяное печенье с изюмом и шоколадом
Овсяное печенье

Готовый пирог можно присыпать корицей, орешками или выложить сверху кусочки яблока. Этот рецепт из австрийского города Лех, там лыжники на завтрак едят домашние булки, яйца всмятку и такой пирог, потом на горе ни мороз, ни ветер не страшны! Вместо курицы я иногда добавляю мясо. Нет ничего лучше вкусного и ароматного овсяного печенья.

Овсяное печенье, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Nora
Овсяное печенье пошаговый рецепт с видео и фото – Американская кухня: Выпечка и десерты
Домашнее овсяное печенье - пошаговый рецепт с фото
Мягкое овсяное печенье рецепт с фото, пошаговый рецепт мягкого овсяного печенья из овсяных хлопьев
Овсяное печенье классическое – пошаговый рецепт приготовления с фото
Овсяное печенье домашнее, пошаговый рецепт с фото на ккал
Пошаговый рецепт овсяного печенья в домашних условиях
Овсяное печенье - пошаговый рецепт с фото
Овсяное печенье пошаговый рецепт с фото
Домашнее овсяное печенье из овсяных хлопьев — пошаговый рецепт | klimatcentr-102.ru
Овсяное печенье, пошаговый рецепт с фото на ккал

Овсяное печенье — суперхит среди всевозможных видов этого типа выпечки. Скажу откровенно, овсяное печенье любят все и даже не пытайтесь доказать обратное. Но это не просто печенье, оно гораздо полезнее, чем обычное песочное печенье, хоть и примерно такое же по калорийности. Само печенье можно готовить совершенно разными способами, поэтому я после нескольких месяцев экспериментов вывел свою формулу идеального печенья. Оно имеет округлую форму с ровными хрустящими краями, румяное по цвету.

Похожие статьи