Свиная печень в сметане на сковороде — это быстро, просто и вкусно. Печень в сметане получается мягкая и нежная. Её можно подать самостоятельным блюдом или с гарниром, например с картофельным пюре или овощами. Подготавливаем продукты по списку для приготовления свиной печени в сметане на сковороде.
Печень свиная, тушенная в сметане
Проверенный способ сохранить свиную печень мягкой и нежной — это потушить ее в сметане с луком. Такое блюдо придется по вкусу даже тем, кто не сильно любит печень. Предлагаем на ваш выбор четыре разных способа приготовления печени в сметане. Нежная и ароматная свиная печень в сметанном соусе, приготовить которую не составит труда. Если вы переживаете за мягкость печени после приготовления на сковороде — этот рецепт для вас. Сообщить об ошибке Сочная свиная печень тушеная в сметане с луком и морковью Довольно простое, но от того не менее вкусное блюдо, к которому идеально подойдет любой гарнир.
Тушеная свиная печень в сметане с луком. Печень помыть, вырезать жилочки. Порезать на некрупные куски и хорошенько промыть в холодной воде. Лук почистить, помыть и измельчить. Лук добавить к печени, посолите, поперчите и заправьте сметаной. Все хорошо перемешайте и ставьте на 10 минут немного промариноваться.
Видео версия рецепта может отличаться от письменной версии! Какая отличная кнопка у вас появилась, Никита! Или я просто раньше не замечала? Я Ваша поклонница! Да, Ирина, кнопка «Режим готовки» появилась недавно у меня на сайте.