Плавленый сыр может быть полноценной основой потрясающего печенья. Такое тесто получается очень нежным и будет просто таять во рту. Из малого количества ингредиентов у вас получится вкуснейшее печенье.
Печенье с плавленым сыром
Готовый пирог можно присыпать корицей, орешками или выложить сверху кусочки яблока. Пшеничная мука изготавливается из пшеничных зерен и выпускается в разных вариациях — крупчатка, обойная мука, мука первого, второго и высшего сорта. Сливочное масло — продукт, получаемый путем сепарирования или сбивания сливок из коровьего молока.
Рецепт приготовления печенья из плавленых сырков настолько прост, что с ним справится и ребёнок. Чтоб еще больше упростить процесс приготовления, можно просто вырезать любые фигурки из теста, а не скатывать его в рулет. Печенье из плавленых сырков получается мягкое, нежное, но почти совсем не сладкое. Я бы сделала его или чуть слаще, или солёней.
156 | Время подготовки: 10 мин. | |
16 | Вы пробовали когда-нибудь печь печенье из плавленых сырков? Если нет, то обязательно сделайте это. | |
328 | Очень простой и быстрый рецепт. |
Печенье с плавленным сыром является простым в приготовлении блюдом, при этом, ему можно придать абсолютно любой вкус, начиная от сладкого, и заканчивая кислым. Кислое печенье, конечно же, не всем подойдет, да и добиться этого вкуса не так уж и просто, а вот сделать печенье с плавленным сыром соленым или сладким очень просто. Достаточно добавить соответствующие ингредиенты. Во всех случаях получается горячее и сытное лакомство.